JMU Research Academy

Mit Erasmus+ ins Ausland. Eine lohnende Option für WissenschaftlerInnen!

Datum: 06.02.2019, 12:45 - 13:45
Kategorie: Research Academy, R1, R2, R3, R4, Lehre, Karriere, Vortrag
Ort:Hubland Nord, Geb. 21 , 01.001
Veranstalter:International Office
Vortragender:Katharina Göthner

Das Erasmus+ Programm bietet wissenschaftlichem Personal die Möglichkeit, entweder im Rahmen einer Lehrmobilität oder zu Fort- und Weiterbildungszwecken ins europäische Ausland zu gehen. Lernen Sie mehr über die Anforderung, Fördersummen und hören Sie Erfahrungsberichte von ehemaligen TeilnehmerInnen.

Kommen Sie einfach vorbei! Es ist keine Anmeldung nötig.

Sanderring
Röntgenring