• Campus Kinderhaus © Sebastian Schug
Uni & Familie

Campus Kinderhaus feierte Einweihung "mit allen Sinnen"

12.06.2017

Die offizielle Einweihung des Campus Kinderaus am Hubland Nord war ein Erlebnis in vielfältiger Weise.

Am 20. Mai 2017 haben wir unsere neuen Räumlichkeiten im Campus Kinderhaus eingeweiht und unser Familienfest gefeiert. Unter dem Motto „Mit allen Sinnen die Welt entdecken“ gab es in unseren Räumlichkeiten verschiedene Stationen, an denen es Spannendes für die Sinne zu tun und zu erfahren gab.

Eine Vielfalt an Speisen aus verschiedenen Ländern, die die Familien mitgebracht hatten,  machte das Fest auch zu einem kulinarischen Erlebnis.

Familienservice
Gerda-Laufer-Straße 46