Familienservice der Universität Würzburg

Beratung für Studierende der JMU

Schwangerenberatung

Sie haben Fragen oder suchen nach Informationen zu Studienorganisation und Prüfungsleistungen im Mutterschutz und/oder zur Kinderbetreuung an der Universität Würzburg? Mit unserer Schwangerenberatung helfen wir Ihnen gerne weiter!

In Kooperation mit dem Büro der Frauenbeauftragten der Universität Würzburg bieten wir Ihnen einmal im Monat zu einem bestimmten Termin die Möglichkeit, Ihre Fragen an unsere Mitarbeiterinnen Frau Bähr (Referentin der Universitätsfrauenbeauftragen) und Frau Nikolaus ( Familienservice)  zu stellen, sowie Hilfe und wichtige Informationen zu erhalten.

Kommen Sie doch einfach einmal bei uns im Familienzentrum zu einem Termin vorbei. Die Termine finden einmal pro Monat statt und können unserem Veranstaltungskalender entnommen werden. Bitte beachten Sie, dass die Beratungen bis auf Weiteres ausschließlich online über Zoom stattfinden.

Wenn Sie an einem der Termine teilnehmen möchten, melden Sie sich bitte bei Frau Nikolaus an, dann erhalten Sie sämtliche Zugangsdaten für die Online-Veranstaltung.

Wir freuen uns auf Ihr Kommen!