Career Centre

Würzburg Web Week

08.04.2019

Vom 01. bis 08. April fand die 2. Würzburger Web Week statt und das Career Centre war mit den beiden Veranstaltungen "Medien-IT-Recht" und "Digital auf Jobsuche" auch vertreten. Wir freuen uns, dass die Web Week so erfolgreich verlaufen ist und bedanken uns ganz herzlich für die großartige Organisation bei Ute Mündlein und Dr. Gunther Schunk.

Die Wuerzburg Web Week ist eine Dachveranstaltung, die alle gesellschaftlichen Gruppen in Mainfranken zusammenbringt, die mit dem Thema Digitalisierung zu tun haben. Dazu zählen Unternehmen und Selbstständige ebenso wie Schulen, Hochschulen, Netzwerke, Vereine und interessierte Bürger.

Das Besondere: Jeder kann eine Veranstaltung anbieten und so das Programm aktiv mitgestalten.

Schirmherrin der 2. Wuerzburg Web Week ist Dorothee Bär, Staatsministerin im Bundeskanzleramt, Beauftragte der Bundesregierung für Digitalisierung. Für sie braucht es „unbedingt mehr von Veranstaltungen wie der Wuerzburg Web Week, um alle Menschen in unserem Lande bei der Digitalisierung mitzunehmen."