Career Centre

Datum: 26.11.2021, 10:00 - 16:00 Uhr
    Veranstalter: Career Centre
    Vortragende*r: Dr. Christina Kreibich

Dieser Workshop möchte Ihnen den Facettenreichtum heutiger Unternehmenskommunikation aufzeigen. Es handelt sich um ein Tätigkeitsfeld, das für Geisteswissenschaftler und Studierende anderer Fachrichtungen eine Vielzahl an Möglichkeiten bereithält und von Networking, Diplomatie und Empathie geprägt ist – frei nach dem Motto „Menschliche Beziehungen basieren auf der richtigen Kommunikation – Unternehmenserfolge auch!” (Kirstin Vogel, Kommunikationstrainerin und Coach).

Inhalte: Unternehmenskommunikation als Drei-Säulen-Modell, Pressemitteilung, Jugend-Marketing, Betriebliches Gesundheitsmanagement, Elevator Speech, Stellenauswertung, Krisenkommunikation, Konfliktkommunikation und Mediation, Small Talk im Business, Pressekonferenz, u. a. m. Die Schwerpunktsetzung erfolgt in Rücksprache mit den Teilnehmern.

Weitere Informationen und die Anmeldung finden Sie hier