Career Centre

Datum: 28.03.2019, 09:00 - 29.03.2019, 16:00
    Ort:Didaktik- und Sprachenzentrum 01.034
    Vortragender:Torsten Zielezniak

Dieses Seminar vermittelt wichtige Bestandteile aus allen Bereichen des erfolgreichen Projektmanagements - von der Auftragsklärung, über Planung und Steuerung von Projekten bis zum strukturierten Abschluss.

Die Teilnehmer*innen lernen

• Wie und warum Projekte erfolgreich verlaufen
    • Projektzyklen zu unterscheiden und aktiv zu gestalten
    • Die Werkzeuge des Projektmanagements sowie die wichtigsten Check- und Prüflisten kennen und richtig einzusetzen
    • Wie sich Menschen in Projekten unterschiedlich verhalten und wie ihr damit geschickt umgeht und Kompetenzen aktiv nutzt

Hier geht es zur Veranstaltung auf sb@home.

Servicezentrum Innovatives Lehren und Studieren (ZILS) - Career Centre
    Josef-Martin-Weg 54/2