Career Centre

Online-Jobmesse study & stay 2020

04.08.2020

Am 19. November 2020 findet die Online- Jobmesse für die Studierenden der Universität Würzburg sowie der Hochschule für angewandte Wissenschaften Würzburg-Schweinfurt statt.

In diesem Jahr findet die JOBMESSE study&stay am 19. November 2020 in digitaler Form statt!

Sie sind auf der Suche nach einem konkreten Jobangebot, einem interessanten Praktikumsplatz, einer Traineestelle oder einem spannenden Thema für Ihre anstehende Abschlussarbeit? Dann sind Sie auf unserer Online-Jobmesse study&stay genau richtig! Am 19. November haben Sie hier von 10-16 Uhr die Möglichkeit eine Vielzahl an Unternehmen im digitalen Raum persönlich kennenzulernen. Auf den Online-Firmenprofilen finden Sie alle wichtigen Informationen zu den Karriereperspektiven in den verschiedenen Branchen.

Was erwartet mich?
    Spannende Aussteller, viel Austausch und tolle Einstiegsmöglichkeiten – und das alles verfügbar, egal wo Sie gerade sind! Die study&stayONLINE vereint die Chancen der klassischen Präsenzmesse mit den Vorteilen des digitalen Formats.

Was ist anders?
    Sie können ganz entspannt von einem Ort und mit einem Gerät deiner Wahl teilnehmen. Egal, ob Sie gerade am Campus sind, in deiner WG-Küche oder im Café um die Ecke – alles was Sie brauchen ist Internet-Zugang und schon kann es losgehen!

Videocall-Fatigue? Nicht mit unseren Live-Interaktionen!
    Digital heißt bei uns nicht remote! Die study&stayONLINE bietet Ihnen eine Vielzahl von Interaktionsmöglichkeiten mit den Ausstellern. Ob Chat, Videocall oder Telefonat – die Aussteller freuen sich auf Ihre Fragen und den Austausch mit Ihnen!

Einfach registrieren, Profil anlegen und schon sind Sie bereit für die study&stayONLINE!

Auch der Career Centre wird hier vertreten sein.