Career Centre

Ringvorlesung:"Vom Können zur Kunst: Make your Move. Erfahre mehr über das Bertelsmann Future Leaders Traineeprogramm"

Datum: 06.05.2021, 12:00 - 12:00 Uhr
    Vortragende*r: Gabi Schnurr, Sabrina Kassebaum

Am 06.05.2021 von 12 - 14 Uhr bietet das Career Centre den nächsten Vortrag der Ringvorlesung für Geisteswissenschaftler:innen an: "Vom Können zur Kunst: Make your Move. Erfahre mehr über das Bertelsmann Future Leaders Traineeprogramm".

Dieses außergewöhnliche 12-monatige Traineeprogramm richtet sich speziell an Studierende der Geistes- und Sozialwissenschaften und dient ihnen als Sprungbrett in eine Managementkarriere. An verschiedenen Standorten, auch im europäischen Ausland, lernen die Trainees die Medienwelt kennen und entwickeln Geschäftsmodelle für die Zukunft. Dabei bereichern sie die Teams mit ihren kreativen Ideen und neuen Perspektiven.

Referentinnen: Gabi Schnurr, Director Corporate Management Development | Talent Management, Bertelsmann SE & Co. KGaA und Sabrina Kassebaum, Alumna des Creative Management Programms