Career Centre

Das Wintersemesterprogramm ist online

02.10.2019

Sichert euch über die Kursanmeldung in WueStudy bereits Plätze in unseren Workshops und Seminaren.

Mit mehr als 50 Veranstaltungen pro Semester helfen wir Studierenden, ihren Berufseinstieg niveauadäquat und reibungslos zu gestalten. Im kommenden Wintersemester bereiten wieder viele Programmhighlights auf den Berufseinstieg vor:

Perspektiven für Geisteswissenschaftler

Perspektiven für Naturwissenschaftler

Erasmus +/Virtual Exchange

Zeit Campus - Die ersten 100 Tage im Job

Webinare zu verschiedenen Themen

Sowie viele weitere Workshops zu Bereichen wie Sozialkompetenz, Digitaler Kompetenz oder Methodenkompetenz

Wenn ihr euch für die Veranstaltung direkt anmelden wollt, müsst ihr ERST in WueStudy angemeldet sein, bevor ihr auf unsere Links klickt. Hier ein Direktlink zur (Vor-)Anmeldung: https://go.uniwue.de/wuestudy

Die Anmeldung ist aktuell für alle Veranstaltungen möglich. Sollte es mehr interessierte Studierende als Plätze geben, entscheidet das Los, wer teilnehmen darf. In der Regel erhaltet ihr nach Auslosung von uns eine E-Mail, ob ihr teilnehmen könnt oder nicht ausgelost wurdet. Meist werden aber bis zum Seminartermin noch Plätze frei durch Krankheit oder ähnliches. Auch wenn die Plätze verlost wurden, könnt ihr euch weiterhin anmelden, um uns euren Teilnahmewunsch mitzuteilen. Ihr werdet dann auch vor dem Veranstaltungstermin noch angeschrieben.