Career Centre

Datum: 20.05.2021, 17:30 - 18:45 Uhr
    Vortragende*r: Region Mainfranken GmbH

career talk 2021: 20. Mai 2021, 17:30 – 18:45 Uhr, Online-Veranstaltung

Ein Talk – drei Unternehmen – viele berufliche Perspektiven. Lernen Sie Top-Arbeitgeber Mainfrankens persönlich kennen, erfahren Sie alles über Ihre beruflichen Möglichkeiten und tauschen Sie sich mit HR-Verantwortlichen aus – beim career talk 2021 der Region Mainfranken GmbH.
    Dieser findet am 20. Mai 2021 von 17:30 – 18:45 Uhr statt und richtet sich an alle Studierenden der mainfränkischen Hochschulen – insbesondere an Studierende von Studiengängen aus den Bereichen IT & Informatik.
    Beim Talk präsentieren sich folgende Unternehmen:

•     FLYERALARM GmbH – das Würzburger Unternehmen zählt zu den größten deutschen E-Commerce-Unternehmen und ist eine der führenden Online-Druckereien Europas im B2B-Bereich.
    •     SALT Solutions GmbH – Die Digitalisierung der Supply Chain: Als SCM-Projekthaus unterstützt SALT Solutions Kunden dabei, ihre Supply Chain von der Planung über Logistik, Produktion bis hin zu Operations widerstandsfähig und effizient zu machen.
    •  rockenstein AG - Internet-Service-Provider mit mehreren eigenen und zertifizierten Rechenzentren im Raum Mainfranken.

Anmeldung unter: https://www.mainfranken.org/careertalk2021