Career Centre

Berufsperspektiven für Naturwissenschaftler

20.01.2020

Seit dem Wintersemester laden wir regelmäßig Naturwissenschaftler ein, die verschiedene Berufsperspektiven vorstellen - von der IT-Beratung über das Feld der forschenden Pharmazeutischen Industrie bis hin zur Medizintechnik.

Laboratory equipment. Close up of magnifying glass being in hands of a cheerful smart red haired woman while doing a research

In der neuen Vortragsreihe "Perspektiven für Naturwissenschaftler" lädt das Career Centre ehemalige Studierende der Naturwissenschaften ein, die von Ihren Aufgaben im Job und von ihrem eigenen Weg ins Berufsleben erzählen. Die Reihe bietet einen Überblick über verschiedene Berufsbilder und die Möglichkeit zum Austausch rund um berufsrelevante Themen speziell für Naturwissenschaftlerinnen und Naturwissenschaftler.

Alle weiteren Termine der Reihe unter: https://go.uniwue.de/cc010