Begabungspsychologische Beratungsstelle

Nachmittag für Eltern begabter Kinder

22.02.2019

Am Montag, den 27. Mai 2019, findet der nächste "Nachmittag für Eltern begabter Kinder" zum Thema "Sind hochbegabte Kinder anders? Existiert ein Zusammenhang zwischen Begabung, Persönlichkeit und Verhalten?" statt.

Der "Nachmittag für Eltern begabter Kinder" wird durch einen Vortrag zum Thema „Sind hochbegabte Kinder anders? Existiert ein Zusammenhang zwischen Begabung, Persönlichkeit und Verhalten?" eingeleitet. Im Anschluss besteht die Möglichkeit, individuelle Fragen zu klären und sich mit anderen Eltern begabter Kinder auszutauschen.

Zielgruppe: Eltern von Kindern im Kindergarten- und Grundschulalter

Zum Vortrag sind auch Fachkräfte (Erzieher, Lehrer, etc.) und andere Interessierte herzlich willkommen; der Erfahrungsaustausch ist jedoch den Eltern vorbehalten.

Termin: 27. Mai 2019; 15 - 17.30 Uhr

Anmeldeschluss: 20. Mai 2019; begrenzte Teilnehmerzahl!

Ort: Begabungspsychologische Beratungsstelle, Röntgenring 10, 97070 Würzburg

Leitung: Dipl.-Psych. Brigitte Markert & Dr. Dipl.-Psych. Nicole von der Linden

Weitere Informationen finden Sie hier.

Begabungspsychologische Beratungsstelle
    Röntgenring 10