Alumni Uni Würzburg - eine starke Gemeinschaft

Wissensforum Sankt Petersburg

Datum: 03.10.2020, 09:00 - 08.10.2020, 20:00 Uhr

Vom 3. - 8. Oktober findet in Sankt Petersburg das interdisziplinäre Dialog-Forum ,Wissensgewinn durch Austausch und Kooperation' mit Würzburger Alumni statt.

Im Rahmen des Deutsch-Russischen Themenjahrs der Hochschulkooperation und Wissenschaft 2018-2020, welches den vielfältigen Kontakten in der Wissenschaft größere Sichtbarkeit und Dynamik verleihen soll, finden auch an der Universität Würzburg Kooperationen und deutsch-russische Austauschprogramme statt.

Beim interdisziplinären Dialog-Forum Wissensgewinn durch Austausch und Kooperation an der St. Petersburg University vom 3. - 8. Oktober 2020 wird eine erste eigene Alumni-Aktivität mit Alumni der Universität Würzburg und anderer deutscher Hochschulen durchgeführt werden. 40 TeilnehmerInnen werden hier im interdisziplinären Austausch den Brückenschlag zwischen Wissenschaft, Gesellschaft und Wirtschaft intensivieren und weiterentwickeln.

Nähere Informationen sowie das vorläufige Programm zum Forum finden Sie hier.