Alumni Uni Würzburg - eine starke Gemeinschaft

Wirtschaft trifft Wissenschaft 2018

Datum: 14.11.2018, 17:00 - 21:00

Am 14.11.2018 findet um 18:00 Uhr unsere Veranstaltung " Wirtschaft trifft Wissenschaft 2018" zum Thema 'Achtung, die Roboter kommen! Wie fit sind Betriebe und Beschäftigte für die digitale Zukunft?' im Audimax der Neuen Universität (Sanderring 2).

Im Rahmen dieser Veranstaltung werden folgende Vorträge gehalten:

"Automatisierung, Digitalisierung, Robotik - Implikationen für den Arbeitsmarkt"
    Prof. Dr. Wolfgang Dauth (Universität Würzburg, Wirtschaftswissenschaftliche Fakultät)

"China Digital – Können wir vom chinesischen Mindset lernen?"
    Prof. Dr. Doris Fischer (Universität Würzburg, Lehrstuhl für China Business and Economics)

"Factory of the Future"
    Michael Fiks (Bosch Rexroth AG)

"Chatbots: Communication of the future? & was etablierte Unternehmen von Start-ups lernen können."
    Michelle Skodowski (BOTfriends GmbH)

Ab 20:00 Uhr soll im Lichthof ein Stehempang zum gemeinsamen Austausch stattfinden.

Im Vorfeld der Veranstaltung sind Sie alle herzlich eingeladen sich um 17:00 Uhr im Senatssaal der Neuen Universität einzufinden für einen offiziellen Empfang der Wirtschaftswissenschaftlichen Alumni der Universität.

Wir freuen uns auf Ihre Teilnahme!

Alumnibüro