Alumni Uni Würzburg - eine starke Gemeinschaft

Science Slam goes Landesgartenschau

Datum: 27.05.2018, 11:00 - 13:00

Der Science Slam legt einen Zwischenstopp ein! Vier Slammer präsentieren in den gewohnten sieben Minuten Ihr Fach! Moderiert wird der Slam wie immer von unserem Alumnus Johannes Keppner!

Foto: Katja Klein

Zur Landesgartenschau präsentieren wir Ihnen in Kooperation mit der Stadt Würzburg und der Fachhochschule Würzburg-Schweinfurt 4 x 7 Minuten unterhaltsame Wissenschaft.

Unsere vier Slammern heißen Jochem Larsen, Prof. Zieschang, Dr. Manuela Scheuermann und Felix Pfeil.

Gerne verweisen wir Sie auf Porträts unserer Slamme:

aus dem Jahr 2017(Jochem Larsen, Prof. Frank Zieschang und Felix Pfeil sowie Moderator Johannes Keppner)

und dem Jahr 2016 (Dr. Manuela Scheuermann).

Alumnibüro