Alumni Uni Würzburg - eine starke Gemeinschaft

Science Slam 2018

Datum: 09.11.2018, 19:00 - 21:00

Der Gewinner des Science Slam 2017 war Prof. Hans-Georg Weigand aus der Mathematik. Er leitet deshalb den Science Slam 2018 ein und sorgt für die nötige Einstimmung.

Foto: Katja Klein

Am 9. November 2018 findet der nächste Science Slam im Z6, dem zentralen Hörsaalgebäude am Hubland statt. Sieben Slammer präsentieren in sieben Minuten auf unterhaltsame Art und Weise ihr Fachgebiet und ihr dürft den Gewinner küren!

Die diesjährigen Slammer heißen:

• Dr. Eva Lange, Ägyptologie, Uni Würzburg
    • Prof. Wolfgang Weiß, Fränkische Kirchengeschichte, Uni Würzburg
    • Prof. Andreas Göbel, Soziologie, Uni Würzburg
    • Dr. Stefan Zimmermann, Betriebswirtschaftslehre, Uni Würzburg
    • Claus Bolza-Schünemann, CEO der Koenig & Bauer AG
    • Prof. Mario Fischer, Informatik, FHWS
    • Dmitri Nedrenco, Institut für Mathematik, Uni Würzburg

Zu den Kurzporträts geht es hier.

Unser Alumnus und bewährter Moderator Johannes Keppner von Radio Gong führt auch in diesem Jahr durch den Abend.

Vorverkauf gestartet!

Karten sind im Falkenhaus/Touristeninformation am Marktplatz in Würzburg, im Büro der Studierendenvertretung im Mensagebäude am Hubland und im Alumnibüro in Raum 109 in der Neuen Uni am  Sanderring erhältlich. Sie kosten fünf Euro, das Geld kommt dem Deutschlandstipendium zugute.

Alumnibüro