Alumni Uni Würzburg - eine starke Gemeinschaft

Regionalgruppentreffen München

Datum: 28.06.2018, 18:30 - 21:00

Das nächste Regionalgruppentreffen findet an der Katholischen Akademie in München statt. Dabei steht nicht die Religion im Fokus sondern das Kennenlernen des Arbeitsplatzes von Alumna Dr. Astrid Schilling, die uns das Gelände der Akademie als grünen Ort mitten in München vorstellt.

Die Akademie bieten ein breites Veranstaltungsangebot zu unterschiedlichen Lebensbereichen und wissenschaftlichen Disziplinen: Theologie, Philosophie, Geschichte, Politik, Zeitgeschehen, Wirtschaft, Naturwissenschaften, Medizin, Kunst, Literatur, etc.

Bitte melden Sie sich bei Interesse unter der folgenden Mailadresse an
    www.alumni.uni-wuerzburg.de

Wir freuen uns auf Ihre Teilnahme!

Von Michaela Thiel

Alumnibüro