Alumni Uni Würzburg - eine starke Gemeinschaft

Jubilarfeier & Alumni-Geburtstagsfest

Datum: 08.11.2018, 17:00 - 00:00

Feier für Jubilare, die vor 15, 25 oder 50 Jahren die Universität verlassen haben und 10-jähriges Alumni-Geburtstagsfest.

• am 8.11.2018 findet der Imbiss für die Jubilare zwischen 17 Uhr und 18:30 Uhr im Foyer der Neubaukirche (Domerschulstraße) statt. Die Begrüßung übernimmt Prof. Baris Kabak, Vizepräsident der Universität Würzburg. Der Kollege Manfred Vollrath bietet Führungen zur unterirdischen Stadtmauer an.

• um 19 Uhr beginnt das zehnjährige Alumni-Geburtstagsfest für alle. Wir bedanken uns bei Alumni und Kollegen für zehn Jahre Alumni-Philosophie an der Universität Würzburg. In diesem Rahmen werden auch alle Jubilare in der Neubaukirche geehrt und beginnen so eine neue Tradition. Musikalisch begleitet wird die Veranstaltung durch die ,Solidarische Musikschule - Willkommen mit Musik' und der Salsa-Gruppe des Sportzentrums der Uni Würzburg'.

Sagen bitte auch Ihren ehemaligen Kommilitonen Bescheid!

Anmeldung zum Geburtstagsfest

Wir freuen uns auf Ihre Teilnahme!

Nähere Informationen zur Veranstaltung sowie den aktuellen Ablaufplan finden Sie hier!

Alumnibüro