Alumni Uni Würzburg - eine starke Gemeinschaft

Jubilarfeier & Alumni-Geburtstagsfest

Datum: 08.11.2018, 17:00 - 00:00

Feier für Jubilare, die vor 15, 25 oder 50 Jahren die Universität verlassen haben und 10-jähriges Alumni-Geburtstagsfest.

Im November 2018 würdigen wir zum ersten Mal unsere Alumni-Jubilare.

Am 08.11.2018 wird das 10-jährige Alumni-Geburtstagsfest ab 19 Uhr in der Neubaukirche (Domerschulstraße) in Würzburg begangen. Wir nehmen dieses als Anlass, um bei einem gemeinsamen Abendessen mit der Universitätsleitung und einer Festtafel ab 17 Uhr zum ersten Mal auch unsere Jubilare zu würdigen und beginnen hiermit eine neue Tradition. Wenn Sie vor 15, 20 oder 50  Jahren die Universität verlassen haben, schreiben Sie uns bitte, damit wir Ihnen eine Einladung zukommen lassen können.

Und sagen bitte auch Ihren ehemaligen Kommilitonen Bescheid!

Wir freuen uns auf Ihre Teilnahme!

Alumnibüro