Alumni Uni Würzburg - eine starke Gemeinschaft

EU-Nachbarschaftsforum Ägypten

Datum: 06.11.2018, 08:00 - 10.11.2018, 20:00

Forum im Rahmen unseres internationalen DAAD-Projekts "EU-Nachbarschaftsforum Ägypten". Ein erster Austausch mit unseren internationalen Gastwissenschaftlern.

Vom 06. - 10. November 2018 werden wir in Würzburg, in Gesellschaft unserer internationalen Gäste, das EU-Nachbarschaftsforum Ägypten abhalten!

Dieses soll ein Anstoß für künftige gemeinsame Projekte mit unserem Nachbarschaftsland sein und eine erste Plattform für wissenschaftlichen, beruflichen und sozialen Austausch bieten.

Begleitet wird das Forum von einer Konferenz (13.-17.11.) und Webinaren im Anschluss an diese.

Mehr Informationen zum Projekt erhalten Sie hier!

Alumnibüro