Alumni Uni Würzburg - eine starke Gemeinschaft

EU-Nachbarschaftsforum Ägypten

Datum: 06.11.2018, 08:00 - 10.11.2018, 20:00

Forum im Rahmen unseres internationalen DAAD-Projekts "EU-Nachbarschaftsforum Ägypten". Ein erster Austausch mit unseren internationalen Gastwissenschaftlern.

Vom 06. - 10. November 2018 werden wir in Würzburg, in Gesellschaft unserer internationalen Gäste, das EU-Nachbarschaftsforum Ägypten abhalten!

Dieses soll ein Anstoß für künftige gemeinsame Projekte mit unserem Nachbarschaftsland sein und eine erste Plattform für wissenschaftlichen, beruflichen und sozialen Austausch bieten.

Sie sind herzlich zum Programm und besonders zum abendlichen Austausch eingeladen.

• Dienstag, 6.11.2018, 19 Uhr, Antikenabteilung in der Residenz mit Kurzvorstellungen 'Abends im Museum' (rechtes Tor, wenn man auf die Residenz blickt).

• Mittwoch, 7.11.2018, 19:30 Uhr, Lichthof der Universität am Sanderring, Ausstellungseröffnung 'Eine Reise von Aswan bis Alexandria', Prof. Martin Stadler, Ägyptologie, danach Perspektivwechsel-Gespräche in Zusammenarbeit mit der Jugendbildungsstätte Würzburg Heuchelhof, Grußwort der Vizepräsidentin Prof. Ulrike Holzgrabe

• Donnerstag, 8.11.2018, 19 Uhr, Neubaukirche, Zehnjähriges Alumni-Geburtstagsfest mit Musik der Solidarischen Musikschule und einer Salsa-Gruppe.

• Freitag, 9.11.2018, Science Slam im Z6

• Samstag, Schlussprogramm im Senatssaal der Universität am Sanderring.

Mehr Informationen zum Projekt erhalten Sie hier!

Zum Gesamtprogramm

Alumnibüro