Alumni Uni Würzburg - 1000 Careers One Story

Neue Universität am Sanderring 2
Hauptgebäude der Universität Würzburg
Foto: Robert Emmerich, 2008
Neue Universität am Sanderring 2 Hauptgebäude der Universität Würzburg Foto: Robert Emmerich, 2008 (Bild: Universität Würzburg Pressestelle)

Die Alumni Uni Würzburg haben am 01.10.2022 die Möglichkeit an einer Stadtführung mit Alumnus Felix Götz teilzunehmen.

Treffpunkt ist der Haupteingang der Neuen Universität am Sanderring 2. Um 16:00 Uhr wird von hier aus zu einer ca. 1,5 stündigen Stadtführung gestartet.

Gemeinsam werden verschiedene Stationen in der Stadt abgegangen und bedeutenden Ereignisse der Würzburger Universitäts- und Wissenschaftsgeschichte gelauscht. Von Gründung und katholischem Aufbruch, den Würzburger Lügensteinen, bis hin zu Nobelpreisen und Röntgen dürfen Sie sich über eine spannende Tour d’Horizon freuen.