Alumni Uni Würzburg - eine starke Gemeinschaft

Gesichter der Fakultät — Physik/Astronomie

Dr. Thomas Hochrein hat sein Physik-Studium 2004 abgeschlossen. Heute ist er der Geschäftsführer für Bildung & Forschung beim SKZ in Würzburg.

Simon Hame

24.10.2018

Simon Hame hat Nanostrukturtechnik studiert und beendete sein Studium 2007. Heute ist er der Leiter für Grundlagenentwicklung bei der Ersa GmbH.

Norbert Krämer

24.10.2018

Norbert Krämer hat Lehramt an Gymnasien (Mathe & Physik) studiert und schloss 1977 ab. Vor seiner Pensionierung war er Lehrer an einer Beruflichen Oberschule.

Prof. Dr. Thomas Wilhelm hat Lehramt an Gymnasien studiert und schloss 1996 ab. Heute ist er der Geschäftsführender Direktor des Instituts für Didaktik der Physik der Goethe-Universität.

Leonard Burtscher

24.10.2018

Leonard Burtscher hat Physik studiert und schloss sein Studium 2007 ab. Heute arbeitet er als Astronom an der Universität Leiden.

Alumnibüro