Alumni Uni Würzburg - eine starke Gemeinschaft

Gesichter der Fakultät — Mathematik/Informatik

Dr. Silvia Joachim

20.11.2018

Dr. Silvia Joachim hat ihr Lehramtsstudium 2003 beendet. Heute arbeitet sie als Lehrerin am Rhön-Gymnasium in Bad Neustadt an der Saale.

Michael Fischer

30.10.2018

Michael Fischer hat Luft- und Raumfahrtinformatik (B.Sc.) studiert und ist momentan als Masterstudent an der JMU eingeschrieben.

Norbert Krämer

24.10.2018

Norbert Krämer hat Lehramt an Gymnasien (Mathe & Physik) studiert und schloss 1977 ab. Vor seiner Pensionierung war er Lehrer an einer Beruflichen Oberschule.

Prof. Dr. Christian Weiß hat Mathematik sowohl auf Diplom als auch auf Lehramt studiert und schloss 2004 ab. Er ist Professor an Helmut-Schmidt-Universität in Hamburg.

Torbjørn Cunis

22.10.2018

Torbjørn Cunis hat sowohl Informatik als auch Luft- und Raumfahrtinformatik studiert. Momentan ist er Doktorand am französischen Luft- und Raumfahrtforschungsinstitut ONERA.

Alumnibüro