Alumni Uni Würzburg - eine starke Gemeinschaft

Gesichter der Fakultät — Chemie/Pharmazie

Dr. Stefan Dilsky

06.02.2019

Dr. Stefan Dilsky hat Chemie studiert und schloss sein Studium 1999 ab. Heute arbeitet er als Seperation Group Manager bei der REDA Oilfield UK Ltd.

Dr. Bettina Richter hat ihr Chemie-Studium 1992 beendet. Heute arbeitet sie als Global Business Manager bei 3M Oral Care.

Christoph Hagemeyer hat von 1990-1993 Chemie studiert. Heute ist er Laborleiter an der Monash Universität in Melbourne.

Alumnibüro