Alumni Uni Würzburg - eine starke Gemeinschaft

Gesichter der Universität

Zum 10-jährigen Jubiläum des Alumni-Büros der Universität Würzburg haben wir die Aktion "Gesichter der Universität" begonnen.

Unter dieser Rubrik stellen wir Ihnen im Kurz-Porträt Alumni der gesamten Universität vor. Hier finden Sie vielleicht sogar ehemalige Kommilitonen wieder. Alle sind im Alumni-Portal der JMU einfach per Kurznachricht zu erreichen.

Unsere neuesten Alumni-Kurzporträts:

Markus Wimmer

Buelent Guenay

Melak Zebenay

Hier stellen wir Ihnen alle Gesichter der Universität vor:

Markus Wimmer

05.06.2019

Markus Wimmer hat Englisch und Geschichte studiert und beendete sein Studium 2003. Heute arbeitet er als Trading Strategist bei Exxon Mobil in Houston, Texas, USA.

Buelent Guenay

05.06.2019

Buelent Guenay hat Rechtswissenschaften studiert und schloss sein Studium 1976. Heute verbringt er sein Rente in New Jersey in den USA.

Melak Zebenay

05.06.2019

Melak Zebenay studied Space Science and Technology. He graduated in 2009. Today he works as an Research Engineer at the West Virginia Robotics Technology NASA SSPD in Fairmont, West Virginia, USA.

Dr. Stefan Dilsky

06.02.2019

Dr. Stefan Dilsky hat Chemie studiert und schloss sein Studium 1999 ab. Heute arbeitet er als Seperation Group Manager bei der REDA Oilfield UK Ltd.

Dr. Franziska Rieß hat Biologie studiert und schloss ihr Studium im Jahr 1997 ab. Heute arbeitet sie als Director Process Improvement bei der eResearch Technology GmbH.