Alumni Uni Würzburg - eine starke Gemeinschaft

Gesichter der Universität

Zum 10-jährigen Jubiläum des Alumni-Büros der Universität Würzburg haben wir die Aktion "Gesichter der Universität" begonnen.

Unter dieser Rubrik stellen wir Ihnen im Kurz-Porträt Alumni der gesamten Universität vor. Hier finden Sie vielleicht sogar ehemalige Kommilitonen wieder. Alle sind im Alumni-Portal der JMU einfach per Kurznachricht zu erreichen.

Unsere neuesten Alumni-Kurzporträts:

Dr. Stefan Dilsky

Dr. Franziska Rieß

Daniel Keller

Hier stellen wir Ihnen alle Gesichter der Universität vor:

Dr. Stefan Dilsky

06.02.2019

Dr. Stefan Dilsky hat Chemie studiert und schloss sein Studium 1999 ab. Heute arbeitet er als Seperation Group Manager bei der REDA Oilfield UK Ltd.

Dr. Franziska Rieß hat Biologie studiert und schloss ihr Studium im Jahr 1997 ab. Heute arbeitet sie als Director Process Improvement bei der eResearch Technology GmbH.

Daniel Keller

28.11.2018

Daniel Keller hat Biologie und Humanmedizin studiert und beendete sein Studium 2017. Heute arbeitet er als Arzt im Universitätsklinikum Würzburg.

Maria Eisenmann

21.11.2018

Maria Eisenmann hat Anglistik, Germanistik und Erziehungswissenschaften studiert und beendete ihr Studium 1991. Heute ist sie die Lehrstuhlinhaberin der Fachdidatik - Moderne Fremdsprachen der JMU.

Jörg Rieger

21.11.2018

Jörg Rieger hat sein VWL-Studium 2008 abgeschlossen. Heute arbeitet er als freiberuflicher Redenschreiber und Redakteur.

Alumnibüro