Alumni Uni Würzburg - eine starke Gemeinschaft

News & Gesichter

Unter unserem Punkt Geschichten und Gesichter finden Sie alle aktuellen News rund um die Universität, unsere Alumni, Bucherscheinungen und Unternehmungsgründungen sowie ältere Berichte und Bilder in unserem News-Archiv wieder.

Eine Reise durch die Zeit unternehmen Sie in unserer Rubrik alte Schätzchen, wo Sie Gegenüberstellungen alter und neuer Bilder rund um die Universität sowie interessante Anmerkungen zu vergangenen Ereignissen finden.

Foto links: Pressestelle JMU/Bartsch

Sie fragen sich wie es anderen Alumni der Universität nach Ihrem Studium ergangen ist, wo Sie jetzt stehen und wie Ihre Geschichten aussehen? Wir haben für sie im Rahmen unserer Porträtreihen Alumni im Porträt und Gesichter der Universität einmal nachgefragt.

Haben auch Sie den Wunsch Ihre Geschichte zu teilen, nehmen Sie gerne per Mail an alumni@uni-wuerzburg.de oder telefonisch Kontakt zu uns auf! Wir freuen uns auf noch weitere interessante Interviews mit Ihnen!

In unserer Rubrik Nachgefragt bei  möchten wir Ihnen Wissen aus der Universität aus erster Hand vermitteln.

Wir wünschen Ihnen viel Freude beim lesen!

Alumnibüro