Alumni Uni Würzburg - 1000 Careers One Story

News-Archiv

Alumna Monika Kriete hat an der Uni Würzburg das Fach Technologie der Funktionswerkstoffe studiert. Sie arbeitet bei Covestro Thermoplast Composite GmbH als Entwicklungsingenieurin und engagiert sich für 'Ingenieure ohne Grenzen' bei der Regionalgruppe Nürnberg.

Professorin Dr. Daniela Lorenz und Professor Dr. Leonhard Knoll lehren und Forschen an der Universität Würzburg am Lehrstuhl für BWL und Unternehmensfinanzierung. Im Rahmen ihrer Mitgliedschaft im Forschungszentrum Risikomanagement (FZBM) rufen sie nun für eine Publikation zu Beiträgen auf.

In zwei zulassungsbeschränkten Studiengängen der Uni Würzburg sind aktuell noch wenige Studienplätze frei.

In gleich zwei zulassungsbeschränkten Studiengängen an der Universität Würzburg sind noch wenige Studienplätze frei. Interessierte können sich für das Nachrück- bzw. das Losverfahren bewerben.