Alumni Uni Würzburg - 1000 Careers One Story

News-Archiv

Gesundes Essen: Alumnus Daniel Staffen-Quandt hat ein Buch herausgebracht - #papamachtabendbrot - mit Impulsen, wie Sie Brote für Ihren Nachwuchs besonders schmackhaft machen.

Durch Ihre Teilnahme an der Studie helfen Sie mit herauszufinden, wie sich proaktives Verhalten positiv auf die Arbeitszufriedenheit und den Verbleib am Arbeitsplatz auswirkt. Zum Dank erhalten Sie praktische Informationen darüber wie Sie Ihren Job effektiver mitgestalten können und die Möglichkeit zur Teilnahme am Workshop „Proaktivität im Berufsleben – wie mein erster Job zum perfekten Match wird!“. Außerdem werden Amazon-Gutscheine verlost.

Nach dem BWL-Studium zum Unternehmensberater: Das klingt nach einer klassischen Karriere, die Alumnus Olaf Acker absolviert hat. Heute bildet Strategieberatung einen Schwerpunkt seiner Arbeit – vor allem unter dem Blickwinkel der digitalen Transformation.

Mit dieser Frage beschäftigt sich aktuell ein Team der Universität Würzburg. Wenn Sie Arbeitnehmer sind und mindestens halbtags arbeiten, können Sie uns mit Ihrer Teilnahme an der folgenden Studie helfen, diese Frage zu beantworten. Dazu bedarf es 10 Minuten Ihrer Zeit. Als kleines Dankeschön werden unter allen Teilnehmern Amazon-Gutscheine im Wert von 100€ verlost.