Zu Besuch in einer orthodoxen Kirche

Datum: 15.12.2018, 10:00 - 10:45
    Kategorie: Veranstaltung für Kinder
    Ort:Sanderring 2 (Neue Universität) , Hörsaal 216 (Audimax)
    Veranstalter:Kinder Uni
    Vortragender:Dr. Dr. Thomas Németh
    Logo der KinderUni

Der Referent

Dr. Dr. Thomas Németh
    Fachvertreter für Ostkirchengeschichte und Ökumenische Theologie an der katholisch-theologischen Fakultät, Direktor des Ostkirchlichen Instituts

Kartenreservierung

Fragen und Anregungen bitte an kinderuni@uni-wuerzburg.de

Grundsätzliche Informationen

Die Vorlesungen sind für Kinder zwischen 6 und 13 Jahren gedacht.

Ausnahme: Lehrerinnen und Lehrer dürfen mit ihren Klassen in den Hörsaal gehen. Für alle anderen erwachsenen Begleitpersonen werden die Vorlesungen in den Brose-Hörsaal (ehemals HS 166) im gleichen Gebäude (EG) übertragen.

Parkmöglichkeiten gibt es an den Kinderuni-Samstagen in der Tiefgarage der Universität Würzburg bis 13.00 Uhr.

Das Studentenwerk Würzburg bietet während der gesamten Zeit ein reichhaltiges Frühstücksangebot im Lichthof der Neuen Universität an.

Diplom und Goldenes Diplom

Wurden drei Vorlesungen der Kinderuni besucht und können diese im Vorlesungsbuch durch drei Stempel nachgewiesen werden, gibt es ein DIPLOM.
    Wie gehabt gibt es natürlich als besondere Auszeichnung für die Vorlage von drei Einzeldiplomen das GOLDENE DIPLOM.
    Ein Besuch unserer Vorlesungen lohnt sich also!

Sanderring
    Röntgenring