Wissenschaft in der Demokratie

Kategorie: Podiumsdiskussion
    Ort: Domerschulstraße 16 (Alte Universität), Hörsaal I
    Veranstalter: Forschungsverbund ForDemocracy
    Vortragende*r: Prof. Dr. Isabel Feichtner, Prof. Dr. Ruth Müller, Prof. Dr. Annette Scheunpflug (Uni Bamberg), Prof. Dr. Jörn Hurtienne (Uni Würzburg), Prof. Dr. Gerald Beck (Hochschule München)

Eine der Kernfragen des Forschungsverbunds ForDemocracy, die Rolle der Wissenschaft innerhalb von Gesellschaft und Demokratie, wird am 14.11. von Mitgliedern des Verbunds in einer öffentlichen Podiumsdiskussion diskutiert. Die Veranstaltung findet um 18:30 Uhr im Hörsaal I der Alte Universität (Domerschulstr. 16, 97070 Würzburg) statt.

Öffentliche Podiumsdiskussion
    Moderation: Prof. Dr. Isabel Feichtner

Der Abend wird mit einer Keynote von Prof. Dr. Ruth Müller zum Thema Wissenschaft in Demokratie eingeleitet. Es folgt eine Podiumsdiskussion mit Projektleiter*innen von For-Democracy-Projekten

Diskutanten: Prof. Dr. Annette Scheunpflug (Uni Bamberg), Prof. Dr. Jörn Hurtienne  (Uni Würzburg), Prof. Dr. Gerald Beck (Hochschule München)