There is more to life than work: Lifelong learning in the 21st century

Ort: Campus Hubland Nord, Bibliotheks- und Seminargebäude, Raum 00.212
    Veranstalter: Professur für Erwachsenenbildung/Weiterbildung
    Vortragende*r: Prof. Sir Allan Tuckett

Am 25.11.2019 findet zwischen 14:00 und 16:00 Uhr der Vortrag "There is more to life than work: Lifelong learning in the 21st century" mit Prof. Sir Allan Tuckett am Campus Hubland Nord statt. Beginn des Vortrags ist 14:00 Uhr.

Bildrechte: Patrick Welsh, Phoenix Cinema Leicester.

Der Vortrag ist offen für die gesamte interessierte Öffentlichkeit. Lebenslanges Lernen als eine gesamtgesellschaftliche Herausforderung in Zeiten sich rasant ändernder technischen Gegebenheiten und Arbeitsbedingungen ist für Interessierte aller Art ein Thema von hoher Relevanz.
    Stattfinden wird der Vortrag in Raum 00.212 des Bibliotheks und Seminargebäudes, Campus  Hubland Nord, er ist zudem integriert in das interdisziplinäre Zusatzstudium "Globale Systeme und Interkulturelle Kompetenzen", das Studierende als zusätzliches Zertifikat erwerben können.
    Prof. Tuckett wird über diesen Vortrag hinaus sein Wissen an der international besetzten Winter School 2020 weitergeben.

Die Veranstaltung wird gefördert vom Bundesministerium für Bildung und Forschung (BMBF) und vom DAAD als Förderorganisation.