Promotionskolloquium Baur, Florentin; Fakultät für Biologie

Vortragstitel: Establishment of a 3D tumor model and targeted therapy of BRAF-mutant colorectal cancer
    Datum: 12.12.2018, 13:15 - 14:15
    Kategorie: Fakultät für Biologie, Kalender-JMU, Kolloquium, Promotionskolloquium
    Veranstalter: Fakultät für Biologie , Lehrstuhl für Tissue Engineering und Regenarative Medizin, Medizinische Fakultät
    Vortragender: Florentin Baur, Dipl.-Biol.
    Logo Biozentrum der Universität Würzburg

Sanderring