Mobiles Impfangebot der Uni Würzburg

Kategorie: Veranstaltung
    Ort: Posthalle
    Veranstalter: Universität Würzburg

Am 28.07.2021 ab 10:00 Uhr steht ein mobiles Impfzentrum am Congress Centrum Würzburg bereit.

Gerade noch gepaukt und direkt danach zum Impfen?

Während der verbleibenden Prüfungszeit steht ein mobiles Impfangebot für Sie bereit. Lassen Sie sich impfen, z.B. nach der nächsten Klausur ganz in der Nähe. Mit einer Impfung (Johnson & Johnson oder BioNTech) haben Sie die Möglichkeit, sich und Ihre Lieben zu schützen. Und Sie tragen dazu bei, die vierte Welle von Uni und Stadt fernzuhalten!

Mittwoch, 28.07.      Posthalle

An diesen Tagen steht das mobile Impfzentrum jeweils ab 10 Uhr an den genannten Orten bereit und kann von allen Studierenden genutzt werden.

Um die Abläufe vor Ort zu beschleunigen, bitten wir Sie, sich vor Ihrem Termin (soweit noch nicht geschehen) zu registrieren unter www.impfzentren.bayern. Dann müssen persönliche Daten nicht mehr vor Ort erfasst werden.