Mixed Media. Text // Bild // Ton in der Antike

Vortragstitel:Der Kult des Soknopaios. Text und Klang eines altägyptischen Rituals in Raum und Bild
    Datum: 28.01.2019, 18:00 - 20:00
    Kategorie: Ringvorlesung
    Ort:Residenzplatz 2 (Residenz) , Toscanasaal im Südflügel der Residenz
    Veranstalter:Universität Würzburg , Altertumswissenschaftlichen Zentrums der Uni Würzburg
    Vortragender:Prof. Dr. Martin Stadler, Universität Würzburg

Im Rahmen der Ringvorlesung "Mixed Media. Text // Bild // Ton in der Antike" hält Prof. Dr. Martin Stadler, Universität Würzburg, am 28. Januar 2019 von 18:00-20:00 Uhr einen Vortrag zum Thema: "Der Kult des Soknopaios. Text und Klang eines altägyptischen Rituals in Raum und Bild". Die Veranstaltung findet im Toscanasaal (Südflügel der Residenz) statt.

Ausschnitt aus dem Flyer zur Ringvorlesung

Im Fokus der Ringvorlesung steht das Zusammenspiel unterschiedlicher Medien in den Kulturen des Altertums.

Die Ringvorlesung richtet sich an Studierende, Wissenschaftlerinnen und Wissenschaftler, aber vor allem auch an ein breiteres Publikum.

Der Eintritt ist frei.

Sanderring