"Meine Herren und Damen!" - Gleichberechtigung in der Verfassung der Weimarer Republik

Datum: 24.01.2019, 18:15 - 19:15
    Kategorie: Juristische Fakultät, Vortrag
    Veranstalter:Zentrum für Rechtswissenschaftliche Grundlagenforschung
    Vortragender:Prof. Dr. Pascale Cancik, Universität Osnabrück

Aus Anlass des 100 jährigen Jubiläums der Weimarer Verfassung lädt das Zentrum für Rechtswissenschaftliche Grundlagenforschung ein zum Vortrag von Prof. Dr. Pascale Cancik (Universität Osnabrück): „Meine Herren und Damen!“ - Gleichberechtigung in der Verfassung der Weimarer Republik. Der Vortrag findet statt am Donnerstag, den 24. Januar 2019 um 18 Uhr c.t. Hörsaal II der Alten Universität, Domerschulstraße 16, 97070 Würzburg. Alle Interessierten sind herzlich eigeladen.

Weitere Informationen entnehmen Sie bitte der offiziellen Einladung.

Weitere Fragen richten Sie bitte an das Zentrum für Rechtswissenschaftliche Grundlagenforschung.

Sanderring
    Röntgenring