Meet the Scientist

Datum: 19.02.2019, 16:00 - 19:00
    Kategorie: Info-Veranstaltung
    Veranstalter:Research Advancement Centre (RAC)

Mit dem Dialogforum "Meet the Scientist" am 19.02.2019 lädt das Research Advancement Centre (RAC) der Universität Würzburg unter dem Motto "Wirtschaft trifft Wissenschaft" Firmen dazu ein, mit WissenschaftlerInnen ins Gespräch zu kommen und gemeinsam neue Ideen und Konzepte für ihre Unternehmen zu entwickeln.

Veranstaltungsplakat "Meet the Scientist"

Die Fähigkeit, in unserer sich schnell wandelnden Gesellschaft flexibel und zielsicher zu agieren, ist ein ausschlaggebender Faktor für den Erfolg kleiner und ​mittlerer Unternehmen (KMU). Die Wissenschaft bietet dazu wichtige Erkenntnisse und Impulse, etwa zu Ressourcennutzung, passgenauer Schulung ausländischer Fachkräfte, Techniknutzung im Alter, MINT-Didaktik im Ausbildungskontext, Kundenakquise, Weitergabe von Erfahrungswissen im Betrieb uvm.

Den genauen Veranstaltungsablauf entnehmen Sie bitte dem Programm.

Anmeldung

Um eine Ameldung bis zum 15.02.2019 an tanja.granzow@uni-wuerzburg.de wird gebeten. Weitere Informationen entnehmen Sie bitte dem Veranstaltungsprogramm anbei.

Sanderring
    Röntgenring