LegalGuidance: Recht haben vs. Recht bekommen

Recht haben vs. Recht bekommen. Ist das Recht auf deiner Seite?
    Datum: 15.11.2018, 12:00 - 14:00 Uhr
    Kategorie: Juristische Fakultät, Info-Veranstaltung
    Ort: Hubland Süd, Geb. Z6 (Zentrales Hörsaal- u. Seminargebäude), 2.007
    Vortragende*r: RA Christian Baumann

Das Team von LegalGuidance - Rechtsberatung von Studierenden für Studierende - der Juristischen Fakultät lädt zum Vortrag von Rechtsanwalt Christian Baumann am 15.11.2018 um 14 Uhr ein. Die Veranstaltung findet in Raum 2.007 des Zentralen Seminar- und Hörsaalgebäudes statt und trägt den Titel: "Recht haben vs. Recht bekommen. Ist das Recht auf deiner Seite?"

Die Alte Universitaet, Sitz der Juristischen Fakultaet.
    Die Alte Universität, Sitz der Juristischen Fakultät.

Das Recht durchdringt unseren Alltag: Mietvertrag, Kaufvertrag, Mobilfunkvertrag und viele weitere Vertragstypen verschiedenen Inhalts prägen das tägliche Miteinander. In diesem Vortrag beleuchtet Christian Baumann, Rechtsanwalt und Verwaltungsjurist, alle für Studierende und sonstige Interessierte relevanten Vertragstypen. Im Anschluss sind im Rahmen einer Diskussionsrunde individuelle Fragen möglich. Alle Interessierten sind herzlich eingeladen.

Zum Internetauftritt von LegalGuidance

Zur Seite der Juristischen Fakultät