Kick it like Beckham? Zur Rolle der Kategorie Geschlecht im Leistungsfußball

Datum: 07.07.2021, 18:00 - 20:00 Uhr
    Kategorie: Vortrag
    Ort: online
    Veranstalter: AK Gender, Institut für Politikwissenschaft & Soziologie der Universität Würzburg

Am 07.07.2021 um 18:00 Uhr finden anlässlich der Olympischen Spiele und Fußball-EM der Vortrag "Kick it like Beckham? Zur Rolle der Kategorie Geschlecht im Leistungsfußball" statt.

Anlässlich der Olympischen Spiele und Fußball-EM diesen Sommer hat die Veranstaltungsreihe des AK Gender des IPS in diesem Semester das Oberthema 'Gender & Sport'. Prof. Dr. Heinz Reinders (Lehrstuhl für Empirische Bildungsforschung, Universität Würzburg) stellt am 19. Mai 2021 ab 18:00 Uhr c.t. online einen Vortrag mit folgendem Titel:

'Kick it like Beckham? Zur Rolle der Kategorie Geschlecht im Leistungsfußball'. Der Vortrag findet online via Zoom statt.

Zoom-Link