JMU Research Academy meets Wissenschaft und Gründung

Gründung als Karriereoption für Wissenschaftlerinnen und Wissenschaftler; in Kooperation mit dem Servicezentrum Forschung und Technologietransfer der JMU.
    Datum: 23.10.2019, 18:00 - 20:00 Uhr
    Kategorie: Veranstaltung
    Ort: Hubland Nord, Geb. 21
    Veranstalter: JMU Research Academy

Für die Karriereentwicklung von Wissenschaftlerinnen und Wissenschaftlern bietet die JMU Research Academy der Universität neue Formate an. Eines davon heißt „JMU Research Academy meets ...“. Hier stehen Praxisbeispiele, Erfahrungen und Neuerungen im Vordergrund.

Neue Impulse rund ums Thema Führung will ein neues Format der JMU Research Academy vermitteln. (Bild: iStock.com / scyther5)

Das Format richtet sich an Wissenschaftlerinnen und Wissenschaftler der Universität. Es kann aber auch von Beschäftigten aus der Verwaltung und dem Wissenschaftsmanagement besucht werden.

JMU Research Academy meets ...

Bei einer neuen Reihe mit Abendveranstaltungen lassen sich inspirierende Redner aus der unternehmerischen Praxis oder der Wissenschaft erleben. Bei dem Format „JMU Research Academy meets …“ stehen Praxisbeispiele, Erfahrungen und Neuerungen im Vordergrund.

Krischan Brandl, JMU Research Academy (Personalentwicklung für das wissenschaftliche Personal), +49 931/31-82758, wiss.pe@uni-wuerzburg.de

Homepage der JMU Research Academy