Interdisziplinäre Ringvorlesung "30 Jahre Deutsche Einheit"

(Teil-)Weitererhebung des Solidaritätszuschlags – verfassungswidrig?
    Datum: 28.10.2020, 18:00 - 20:00 Uhr
    Kategorie: Ringvorlesung
    Ort: Zoom
    Veranstalter: Juristische Fakultät (Prof. Dr. Markus Ludwigs, Prof. Dr. Stefanie Schmahl)
    Vortragende*r: Prof. Dr. Rainer Wernsmann, Universität Passau

Die Interdisziplinäre Ringvorlesung "30 Jahre Deutsche Einheit" findet im Wintersemester 2020/21 immer mittwochs von 18:00 - 20:00 Uhr als Web-Seminar statt. Sie startet am Mittwoch, 28. Oktober 2020 mit einem Vortrag von Prof. Dr. Rainer Wernsmann (Universität Passau) zum Thema "(Teil-)Weitererhebung des Solidaritätszuschlags – verfassungswidrig?".

Die Ringvorlesung wird in Form eines Web-Seminars über den Videokonferenzanbieter Zoom stattfinden.

Anmeldung

Anmeldungen werden elektronisch via https://go.uniwue.de/ringvorlesung erbeten. Nach erfolgter Anmeldung erhalten Sie die Zugangsdaten für das Zoom-Meeting.

Weitere Informationen und Termine können Sie dem Flyer entnehmen.