IGSBi-Jahrestagung 2022 in Würzburg: Kontinuität und Wandel von Wissensbeständen in Bildungsmedien

Datum: 07.10.2022, 13:00 - 09.10.2022, 15:00 Uhr
    Kategorie: Tagung
    Ort: Philosophische Fakultät
    Veranstalter: Internationale Gesellschaft für Schulbuch- und Bildungsmedienforschung e.V. in Verbindung mit dem Lehrstuhl für Didaktik der Deutschen Sprache und Literatur

Vom 07.10.-09.10.2022 findet die IGSBi-Jahrestagung 2022 in Würzburg statt.

Vom 7. bis 9. Oktober 2022 tagt in Würzburg die Internationale Gesellschaft für Schulbuch- und Bildungsmedienforschung e.V. Der Lehrstuhl für Didaktik der deutschen Sprache und Literatur der JMU begrüßt auf der 25. Jubiläumstagung von IGSBi ein internationales und interdisziplinäres Fachpublikum an Bildungsmedienforscher:innen. Die Tagung beschäftigt sich mit Kontinuität und Wandel von Wissensbeständen in Bildungsmedien – sowohl von Bildungsmedien für schulische Kontexte als auch in solchen für außerschulische und erwachsenenbildnerische Kontexte.

Tagungsprogramm mit Hinweisen zur Anmeldung und Kinderbetreuung