Datum: 23.01.2020, 16:15 - 19:00 Uhr
    Ort: Hubland Nord, Geb. 21, 02.006
    Veranstalter: Graduiertenschule der Geisteswissenschaften
    Vortragende*r: Dr. Julien Bobineau

Am 23. und 30. Januar 2020 findet der zweiteilige Workshop für Promovierende der Geisteswissenschaften mit dem Thema "Herausragen: Von der Promotion zum wissenschaftlichen Profil - Wie Sie frühzeitig Ihr wissenschaftliches Profil schärfen" von 16:15 - 19:00 Uhr in der Graduiertenschule für die Geisteswissenschaften, Raum 02.006, Campus Hubland Nord, statt.

Der Workshop richtet sich insbesondere an fortgeschrittene GSH-Promovierende, steht darüber hinaus jedoch als SONDERVERANSTALTUNG auch allen anderen interessierten Promovierenden in den Geisteswissenschaften offen. Die Teilnahme ist kostenlos. Die Veranstaltung ist auf 12 Teilnehmende begrenzt.