Gesundheitstag der Gesunden Hochschule

Kategorie: Veranstaltung
    Ort: Zentrales Hörsaalgebäude Z6
    Veranstalter: Gesunde Hochschule

Am 22. September 2022 findet ganztägig der Gesundheitstag der Gesunden Hochschule unter dem Motto "re:connected – das neue Miteinander" statt.

re:connected – das neue Miteinander – das ist das diesjährige Motto der Gesunden Hochschule. Über die letzten zwei Jahre hat sich die Arbeitswelt stark verändert. Viel Positives ist entstanden, es gibt aber auch viele neue Herausforderungen. Wie man dabei gesund und miteinander verbunden bleibt – auf diese Frage gibt es Antworten auf dem Gesundheitstag 2022.

Das Zentrale Hörsaalgebäude Z6 ist am Donnerstag, den 22. September 2022 ganztägig Treffpunkt für alle Beschäftigten - es gibt spannende Angebote und natürlich den ganzen Tag leckeres Fingerfood, Kaffee & Kuchen und Getränke.
    Wir freuen uns auf Sie!

Mehr Infos und Programm