Geschlechterkategorisierungen im Sport und ihre Grenzen

Datum: 16.06.2021, 18:00 - 20:00 Uhr
    Kategorie: Vortrag
    Ort: online
    Veranstalter: AK Gender, Institut für Politikwissenschaft & Soziologie der Universität Würzburg

Am 16.06.2021 um 18:00 Uhr findet anlässlich der Olympischen Spiele und Fußball-EM der Vortrag "Geschlechterkategorisierungen im Sport und ihre Grenzen" statt.

Anlässlich der Olympischen Spiele und Fußball-EM diesen Sommer hat die Veranstaltungsreihe des AK Gender des IPS in diesem Semester das Oberthema 'Gender & Sport'. Dr. Karolin Heckemeyer (Professur Bewegungsförderung und Sportdidaktik im Kindesalter, Fachhochschule Nordwestschweiz) stellt am 16. Juni 2021 ab 18:00 Uhr c.t. online einen Vortrag mit folgendem Titel: 'Geschlechterkategorisierungen im Sport und ihre Grenzen'. Der Vortrag findet online via Zoom statt.

Zoom-Link