Gender & Intersektionalität

Datum: 18.05.2022, 18:15 - 19:45 Uhr
    Kategorie: Vortrag
    Ort: Online
    Veranstalter: Arbeitskreis Gender am Institut für Politikwissenschaft und Soziologie
    Vortragende*r: Prof.'in Dr. Annette Korntheuer (Katholische Universität Eichstätt-Ingolstadt)

Am 18.05.2022 um 18:15 Uhr findet eine Veranstaltung zum Thema "Intersektionalitätsforschung in den angewandten Sozialwissenschaften - Möglichkeiten, Grenzen und forschungsethische Bedingungen" statt.

Die Veranstaltungsreihe des AK Gender hat in diesem Semester das Oberthema 'Gender & Intersektionalität'. Professorin Dr. Annette Korntheuer (Katholische Universität Eichstätt-Ingolstadt) hält am 18. Mai 2022 ab 18 Uhr c.t. online einen Vortrag mit folgendem Titel: 'Intersektionalitätsforschung in den angewandten Sozialwissenschaften - Möglichkeiten, Grenzen und forschungsethische Bedingungen'.

Vortrag findet online via Zoom statt.

Link zur Veranstaltung