Entdecken Sie die Unibibliothek in ihrem Jubiläumsjahr!

Datum: 25.01.2019, 16:00 - 17:00
    Kategorie: Veranstaltung, Jubiläum, Bibliothek für alle

Führung in der Reihe "Bibliothek für alle" am Freitag, 25.01.2019, 16:00 - 17:00 Uhr in der Zentralbibliothek am Hubland.

Logo 400 Jahre Universitätsbibliothek Würzburg

Über drei Millionen Medien in der Universitätsbibliothek stehen für ein breites Angebot und große Vielfalt - und das seit 400 Jahren! Bei dieser "Entdeckungstour" erhalten Sie Informationen rund um die Bibliothek und ihr vielfältiges Veranstaltungsangebot im Jubiläumsjahr. Wir zeigen Ihnen, wie Sie unter 3,5 Millionen Büchern, Zeitschriften und Zeitungen das Passende für sich finden können, führen Sie durch das Gebäude und gehen mit Ihnen in unsere Lesesäle und das sonst unzugängliche Magazin.

Die Teilnahme an der Führung ist kostenlos, eine Anmeldung ist nicht erforderlich. Treffpunkt: Information der Zentralbibliothek

Bitte beachten Sie: Die Führung wird von einem Filmteam des Bayerischen Rundfunks begleitet.

Sanderring
    Röntgenring