Einladung zum Festkolloquium anlässlich der feierlichen Ehrenpromotion von Herrn Prof. Dr. Rino Rappuoli

Datum: 31.01.2020, 17:00 - 19:00 Uhr
    Kategorie: Kolloquium
    Ort: Neubaukirche
    Veranstalter: Fakultät für Biologie

Am Freitag, 31. Januar 2020, findet um 17:00 Uhr in der Neubaukirche ein Festkolloquium anlässlich der feierlichen Ehrenpromotion von Herrn Prof. Dr. Rino Rappuoli (GlaxoSmithKline Vaccines, Siena, Italy) statt.

Die Fakultät für Biologie der Julius-Maximilians-Universität verleiht unter dem Präsidenten Professor Dr. Alfred Forchel und der Dekanin der Fakultät für Biologie Professorin Dr. Charlotte Förster Herrn Professor Dr. Rino Rappuoli Grad und Würde eines Doctor rerum naturalim honoris causa.

Die Ehrung des Wissenschaftlers erfolgt in Anerkennung seiner bahnbrechenden Forschungen zu menschlichen Krankheitserregern und der wegweisenden Entwicklung neuartiger Impfstoffe.

Anmeldungen bitte bis 17. Januar 2020 unter: