Diversität³

Ort: Online
    Veranstalter: Büro der Universitätsfrauenbeauftragten
    Vortragende*r: Muriel Aichberger

Am 18.01.2022 um 18:00 Uhr findet im Rahmen der Veranstaltungreihe "Diversität³" der Vortrag "Was steckt hinter Diskriminierungen? Über Abweichung, Abspaltung und Ausgrenzung" statt.

Vortragsreihe "Diversität³"

Diversität geht uns alle an! Gemeinsam mit Fachexpert:innen möchten wir neue Blickwinkel auf das Thema Diversität im Hochschulbetrieb werfen. Diversität³ ist eine gemeinsame Veranstaltungsreihe der drei Würzburger Hochschulen: Julius-Maximilians-Universität, Hochschule für Musik und Hochschule für angewandte Wissenschaften.

Im ersten Halbjahr 2022 richten sich die Vorträge und Workshops vorwiegend an Lehrende, sind jedoch auch offen für interessierte Studierende.

Anmeldung und Infos zur Vortragsreihe unter:

Die Teilnahme an den Veranstaltungen kann im Rahmen des neuen Zertifikats „Diversität³ – Diversity- und Genderkompetenz“ angerechnet werden.