Diversität³

Datum: 14.12.2022, 19:00 - 21:00 Uhr
    Kategorie: Vortrag
    Ort: Online
    Veranstalter: Büro der Frauenbeauftragten: Julius-Maximilians-Universität, Hochschule für Musik und Hochschule für angewandte Wissenschaften
    Vortragende*r: Dr. med. Claudia Löffler

Am 14.12.2022 um 19:00 Uhr findet im Rahmen der Veranstaltungsreihe "Diversität³" ein Vortrag zum Thema "Gendermedizin" statt.

Diversität geht uns alle an! Gemeinsam mit Fachexpert:innen möchten wir neue Blickwinkel auf das Thema Diversität im Hochschulbetrieb werfen.

Diversität³ ist eine gemeinsame Veranstaltungsreihe der drei Würzburger Hochschulen: Julius-Maximilians-Universität, Hochschule für Musik und Hochschule für angewandte Wissenschaften.

Weitere Informationen zur Anmeldung finden sich auf der Veranstaltungs-Website der Hochschule für Musik.