Der Stipendiengreifer

Ort: Zoom
    Veranstalter: Graduiertenschule für die Geisteswissenschaften
    Vortragende*r: Dr. Thomas Schmid, Geschäftsführer der GSH

Am Montag, 25. Januar 2021 lädt die Graduiertenschule der Geisteswissenschaften um 14:15 Uhr via Zoom zu einer Informationsveranstaltung ein. Promovierende und Promotionsinteressierte können sich dort hilfreiche Tipps für die Stipendienbewerbung holen.

Noch kein Stipendium für die Promotion? Referent Dr. Thomas Schmid, Geschäftsführer der Graduiertenschule für die Geisteswissenschaften (GSH), gibt Informationen, Tipps und Tricks zur Stipendienbewerbung.

Die Veranstaltung steht offen für Promovierende der Graduiertenschule für die Geisteswissenschaften (GSH) und Promotionsinteressierte der Geisteswissenschaften, die bislang noch kein Promotionsstipendium haben. Teilnehmende können dadurch ihre Chancen auf ein Stipendium deutlich erhöhen.

Rund eineinhalb Stunden gibt Schmid hilfreiche Tipps zur Stipendienbewerbung, einen Überblick, über wichtige Stipendien in den Geisteswissenschaften und informiert über Informationsseiten.

Anmeldung und Informationen

• Die Teilnehmerzahl ist auf 15 Personen beschränkt.
    • Eine verbindliche Anmeldung mit Angabe des Studienfachs ist bis zum 18. Januar 2021 möglich unter: t.schmid@uni-wuerzburg.de
    • Weitere Informationen zum "Stipendiengreifer"