Ausstellung zum Architekturwettbewerb für das neue Gebäude des Helmholtz-Instituts für RNA-basierte Infektionsforschung (HIRI)

Datum: 15.10.2018, 08:00 - 26.10.2018, 20:00
    Kategorie: Ausstellung
    Ort: Foyer des Gebäudes D15, Josef-Schneider-Straße 2, 97080 Würzburg
    Veranstalter: Helmholtz Institute for RNA-based Infection Research (HIRI)

Das Helmholtz-Institut für RNA-basierte Infektionsforschung (HIRI) erhält ein neues Gebäude. Daher startete Anfang des Jahres ein Architekturwettbewerb. Die Ergebnisse des Wettbewerbs inkl. Modellbauten werden nun in einer Ausstellung gezeigt.

Die Ausstellung kann bis einschließlich 26.10.2018 montags bis freitags von 8 bis 20 Uhr im Foyer des Gebäudes D15 besichtigt werden.

Für Führungen oder Besuche außerhalb der Öffnungszeiten kontaktieren Sie bitte das

Sekretariat des HIRI (0931 31 83653).

Sanderring Röntgenring Hubland Nord Hubland Süd Campus Medizin